$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Скончался на руках товарищей по команде: на Урале после матча погиб хоккеист
В Свердловской области
31.03.2021 02:21
5.0
Источник: е1.ру
Фото: Ассоциация любительского хоккея Новоуральска

В Новоуральске скончался хоккеист местной любительской команды. Всё произошло вечером 29 марта. Владимир Черепанов выступал за местную команду «Фортуна». Во время матча с ХК «Альянс» на Ледовой арене КСК ему стало плохо. 55-летний мужчина погиб в раздевалке.

По словам очевидцев, после матча Владимир Черепанов обратился к медсестре с болью в сердце. Ему дали таблетку, а после он пошел в раздевалку к команде. Хоккеисту-любителю вызвали скорую, но старания фельдшеров реанимационной бригады к результату не привели. Мужчина скончался на руках товарищей по команде.

— Согласно судмедэкспертизе, причина смерти — отрыв тромба, — сообщил журналисту Е1.RU представитель Ассоциации любительского хоккея Новоуральска, которая организовывала матч.

Напомним, в марте в Ярославле после хоккейного матча умер капитан питерской команды Тимур Файзутдинов. Ему было всего 19 лет. Во время матча шайба пробила его сонную артерию и повредила позвонки.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):