$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Скопление молодежи в «СитиМолле» в Каменске-Уральском, беспокоящее посетителей, привлекло внимание полиции. «Холодно, идти нам некуда...»
Городские новости
06.02.2020 16:36
1
5.0

Место притяжения подростков стал новый торговый центр «КаменскСитиМолл» на проспекте Победы. Они собираются здесь погреться группами по 10-20 человек.

В полиции говорят, что горожане жалуются на громкий смех и побаиваются скопления парней и девушек. Сотрудники службы безопасности торгового центра подтверждают факт концентрации молодежи.

- Подростки откровенно говорят о том, что они сюда приходят, так как на улице зимой холодно, а пойти им больше некуда, - рассказали Порталу KU66.RU в пресс-службе местной полиции.

Несколько вечеров подряд сотрудники полиции общались с парнями и девчонками, рассказывали им о культуре поведения. А воскресным вечером к полицейским присоединился член Общественного совета при Межмуниципальном отделе МВД России «Каменск-Уральский» Александр Суворов, который тоже вник в суть проблемы, пообщавшись с подрастающим поколением.

За те несколько дней, что тут провели полицейские, административных правонарушений или преступлений зафиксировано не было. Тем не менее без внимания эту территорию правоохранители не оставят и в будущем.

Напомним, редакция Портала KU66.RU уже рассказывала об этой проблеме, привлекая к ней внимание общественности и правоохранителей.



Читайте также:
Комментарии (1)

avatar
-1
1
Как так-то? Как некуда идти? Совсем недавно городская гоп-компашка зачёсывала про какую-то помойку (название ещё идиотское - то ли подвал, то ли чердак, в переводе с импортного языка), о котором, якобы, так мечтала каменская молодёжь, что аж кушать не могла. И вот опять людям идти некуда! Опять, что ли, соврали о своих "достижениях"? А где тогда денежки, отпущенные нами алешкешмыкву на организацию досуга молодёжи? Вспомнил - как они эту помойку называют: "лофт-пространство". oops
Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):