$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Скорее всего, поджог. На Исети под Каменском-Уральским вспыхнули декорации к сериалу "Угрюм-река". В сводке МЧС данных о происшествии нет
Происшествия
19.05.2021 13:47
4
3.9
Фото: © KU66.RU

Декорации к фильму "Угрюм-река" вспыхнули накануне в окрестностях Каменска-Уральского на берегу реки Исеть. Видео с места возгорания прислали в редакцию Портала KU66.RU бдительные очевидцы происшествия.

Скорее всего, деревянные декорации вспыхнули в результате поджога. В официальных сводках МЧС информации об этом возгорании нет.

- Сгорело буквально минут за 10. Звоню 112, сообщаю что горит беседка , территориально если, то я нахожусь в сосновом бору, а беседка эта по другую сторону реки, и заезжать надо со стороны Мартюша, поворот направо после монетки... Ну или, если вам это о чём то говорит , то эта беседка там, где снимали сериал Угрюм река... - рассказывает читатель Максим Ломаев. - Оператор - я вот уже давно в Каменске живу, откуда мне знать где там что снимали... Я этим не интересуюсь! Я сдержал эмоции и попросил передать эту информацию пожарным, вдруг из них кто-нибудь знает. Приехали быстро, но тушить уже нечего.

Как обычно МЧС такие пожары не учитывает, скрывая реальную статистику по стране.

Напомним, съемки проводились два года назад - в массовке задействованы были жители Каменска-Уральского, а премьерный показ сериала в эфире Первого канала состоялся этой весной.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
-1
3
Если это тот заВРАЛЬный, который врёт то про миллионы рабочих мест, то про пенсионный возраст и пр., то его щедро финансируют за счёт бюджета, то есть, в том числе, из твоего кармана, выпарка.
avatar
0
4
Кому-то не хватает рабочих мест ? Желания нет работать .
avatar
0
1
Очередную пакость сняли? рф-вский "кинематограф", как и прочее в путинской рф-ии, скорее мёртв, чем жив. Баблишка-то хоть отмыли? wink
avatar
0
2
IvanIvanoff , поясни напрямую , без обиняков , кто спонсировал студию ЗАВРАЛЬНЫЙ-ФИЛЬМ .
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):