$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
«Ваша дыра никому не интересна». Скоростной электропоезд «Орлан» Екатеринбург - Челябинск пойдет в обход Каменска-Уральского
В Свердловской области
20.08.2022 13:46
1
4.1
Фото: Пресс-служба Свердловской железной дороги

Скоростная электричка - рельсовый автобус «Орлан» - между Екатеринбургом и Челябинском будет запущен уже этой осенью, сообщает Министерство транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области. Решение было принято на прошлой неделе. 

Протяженность маршрута через Верхний Уфалей с пятью остановками составит 247 км, время в пути от столицы Среднего Урала до столицы Южного Урала составит 3 часа 56 минут. Специалисты подсчитали, что этим направлением смогут пользоваться 2,8 млн человек.

Напомним, рассматривалось два варианта маршрута и разные виды поездов: через Каменск-Уральский на «Ласточках» или через Верхний Уфалей на «Орланах». В итоге остановились на втором варианте. Сделано это было на основе обсуждений и анализа экономических моментов.

Между тем, каменцы в социальных сетях по-разному отреагировали на данную новостью. Одни подметили, что решение было принято логичное, ведь через Каменск дольше ехать. Другие говорят, что губернатор Куйвашев отвернулся от нашего города.

- Вот видите, ваша дыра никому не интересна и не нужна, даже поезда пускают мимо вашей дыры, никому нахрен она не сдалась, и правильно, смиритесь уже с тем, что вы со своим Каменском на хрен ни кому не нужны, - пишет пользователь Лёха Автобусник.

- Им куда важнее соединить два города миллионника, престиж ведь и рейтинги, высокий пассажиропоток будет именно через эти два города, а каменцы типа пусть дважды платят, и уезжают с вокзала в Екб до Челябы, все просчитали..., - отмечает читатель Алексей Черноскутов.

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
"Леха автобусник" сваливший из каменска в екаб, постоянно плачет и ноет в местных группах, видимо у не го в екаб не все хорошо...




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):