$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Скворцова рассказала о личном опыте "сладкого" препарата от COVID
В России
30.11.2021 06:16
2.0
Источник: ЦарьГрад

Глава ФМБА Вероника Скворцова рассказала, как после контакта с заболевшим коронавирусом человеком испробовала на себе экспериментальный препарат. Новое средство от инфекции носит название "МИР-19". Оно предназначено для профилактики или лечения коронавирусной инфекции через ингаляционное или интраназальное введение.

Скворцова рассказала, что решила испробовать на себе это средство после общения с заразившимся ковидом.

"Да, я пробовала, я всё, что разрабатываем, естественно, пробую, как и мои сотрудники", - заявила она в телеэфире.

Глава ФМБА рассказала, что использовала "МИР-19". На вкус он оказался сладковатым. При этом, утверждает Скворцова, он эффективен для снижения вирусной нагрузки. Вдыхать его нужно раз в 4-5 часов несколько дней, добавила она.

На данный момент завершается вторая фаза клинических исследований препарата, ФМБА подало в Минздрав соответствующий отчёт и ожидает завершения процедуры регистрации препарата.

Кроме того, в ФМБА заявили, что готовы за считанные дни сделать тест-систему для выявления штамма коронавируса "омикрон". По словам Скворцовой, новый штамм коронавирусной инфекции фактически суммировал те мутации, которые были у вируса до этого.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):