$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Слабость, температура — это нормально». Главный санэпидемиолог Каменска привился от коронавируса и рассказал, как себя чувствует
Городские новости
23.12.2020 15:18
1.0
Фото: Кадр телеканала "РИМ ТВ"

Главный санитарный врач Роспотребнадзора Каменска-Уральского Сергей Фефилов призвал каменцев прививаться от коронавируса. В эфире местной телекомпании он заявил, что в минувшую пятницу привился от COVID-19 и чувствует себя нормально. За период с начала пандемии Фефилов, несмотря на периодическое общение с подчиненными, которые находились в очагах заражения, избежал болезни.

- Чувствую себя нормально, работаю, и сотрудников наших привитых опрашивал — тоже все в порядке, - отметил он, но не исключил, что после этой прививки, как и после любой другой, человек может ощущать недомогание и даже подъем температуры.

По словам санэпидемиолога, вирус из среды не уйдет, пока у населения не будет массового иммунитета. При этом, если не прививаться, то могут быть «взрывы», и тогда нельзя исключать новых ограничений на уровне государства.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):