$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Следов насилия нет, тело отправили на судмедэкспертизу. Подробности обнаружения трехлетней девочки в водоеме под Каменском-Уральским
Происшествия
28.09.2020 12:26
3.8
Фото: © KU66.RU

«При осмотре тела ребенка криминальных следов насилия не обнаружено», - заявил пресс-секретарь областного главка Валерий Горелых изданию Знак.ком, комментируя новость о погибшей в водоеме под Каменском-Уральским девочке.

- Тело направили на судмедэкспертизу, - отметил он. - По итогам проверки будет принято соответствующее решение.

По данным издания, отец девочки — 27-летний сотрудник местной больницы, о пропаже ребенка он сообщил в дежурную часть в воскресенье в 18:35.

- На место происшествия незамедлительно были направлены полицейский кинолог со служебной немецкой овчаркой Кирой, следственно-оперативная группа территориального ОВД под руководством начальника каменской полиции Александра Кивелева, - заявил Горелых.

Напомним, девочку нашли около восьми часов вечера в воскресенье при содействии поискового отряда Лиза Алерт. В полиции говорят, что семья погибшей девочки не состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних.

Как сообщил Порталу KU66.RU руководитель следственного отдела по Каменску-Уральскому областного следственного комитета Андрей Первушин, по факту обнаружения вечером 27 сентября тела трехлетней девочки проводится доследственная проверка, в ходе которой тщательно выясняются все обстоятельства случившейся трагедии.

- При внешнем осмотре тела умершей явных признаков криминальной смерти нет. тело умершей направлено для вскрытия, чтобы выяснить точную причину смерти. по итогам проверки будет принято процессуальное решение, в том числе, в отношении законных представителей умершего ребёнка, - подтвердил он слова полиции.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):