$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Следователи в тупике и просят горожан помочь найти убийцу 34-летнего жителя Каменска Александра Еремина, чье тело нашли в лесополосе
Происшествия
01.12.2021 10:25
6
3.8

Сотрудники Следственного комитета России обратились к жителям Каменск-Уральского с просьбой оказать содействие в раскрытии особо тяжкого преступления - убийства жителя Каменска-Уральского, 34-летнего Александра Еремина.

По словам следователей, его тело с признаками криминальной смерти было обнаружено утром 25 июля 2020 года на территории лесополосы «Байновский сад». 

- Лицо, причастное к убийству А.Еремина, до сих пор не установлено, в связи с чем мы обращаемся с просьбой сообщить имеющиеся сведения, которые могли бы помочь в раскрытии особо тяжкого преступления, - говорят правоохранители и уточняют, что значение может иметь любая информация, касающаяся подозрительных событий или личностей, которые могли быть замечены в ночь на 25 июля прошлого года в непосредственной близости от места происшествия, а также на прилегающих районах.

Также следователи не исключают, что кто-то из лично знавших потерпевшего обладает информацией об имевшихся у убитого конфликтах с кем-либо.

При наличии любых, даже самых, на первый взгляд, малозначительных сведений, СКР просит горожан сообщить их по телефону дежурной части ОП № 23: 8 (3439) 348-090. Конфиденциальность гарантируется.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (6)

avatar
2
3
Не пробовали проредить там деревья, чтобы не такое укромное место было? Проложить бетонную дорогу. А то оставили островок повышенной опасности.
avatar
0
4
Вроде частная территория, заставили бы собственника навести порядок?
avatar
0
5
К сожалению, и нонсенс времени - это НЕ частная территория. Она - бесхозная.
avatar
1
6
Значит, это городская территория? Тогда вопросы по благоустройству и безопасности - к администрации и УГХ?
avatar
1
2
То разбои , грабежи , изнасилования а теперь и убийство в одном месте не подталкивает власти к мысли установить тут камеры слежения или как-то благоустроить этот участок Красногорского района ?
avatar
1
1
оперативненько... раньше вообще никак было....


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):