$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Слившие в Сеть интимное видео Дзюбы требовали у него $5 млн
В России
14.11.2020 03:12
3.0
Источник: Лайф

Стало известно, что злоумышленники шантажировали футболиста Артёма Дзюбу перед тем, как слить его интимное видео в Сеть. У игрока "Зенита" требовали пять миллионов долларов. Об этом пишет спортивное издание "Чемпионат" со ссылкой на "Фонтанку".

Также отмечается, что футболист отказался платить такую сумму. Дзюба знает, кто вымогал у него деньги и слил видео в Интернет. Он встречался со злоумышленником и записал разговор.

Напомним, что после слитого в Сеть личного видео Дзюба лишился капитанской повязки в "Зените" и был временно отстранён из сборной России.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):