$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
СМИ: полицейский, стрелявший в девочку-подростка, был пьян и требовал секса
Криминал, ЧП
06.12.2020 21:42
3.4
Источник: Знак.ком
Фото: архив © KU66.RU

Очевидцы инцидента с полицейским в Москве, который прострелил 13-летней девочке колено, рассказали, что мужчина был сильно пьян и несколько раз стрелял в воздух. Об этом пишет «МК». 

По информации издания, 5 декабря около 23:30 прохожие увидели девушку, которая лежала на лавочке возле дома на улице Судостроительная, она кричала, а рядом стоял мужчина. Когда прохожие подошли, мужчина зашел в подъезд. Девушка рассказала, что мужчина — знакомый ее отца, он якобы напоил ее спиртным в квартире родителей, вывел во двор и начал требовать секса, лез целоваться. Со слов подростка, она отказала, после чего мужчина прострелил ей колено. Прохожие вызвали полицию. После этого во двор вышла мать девочки, которая также была сильно пьяна, и стрелявший мужчина. Он заявил, что сам является сотрудником полиции, после чего попытался поднять девушку и затащить в подъезд. Она кричала, поскольку из простреленного колена текла кровь. 

«Девочку забрали в карету скорой, а мы указали полицейским на стрелявшего мужчину. К нашему удивлению, его не скрутили как преступника. Полицейские спокойно с ним разговаривали, хотя, как мне показалось ранее, в кармане его зимней куртки был пистолет. Стражи порядка даже дали ему сигарету», — рассказали очевидцы.

Ранее сообщалось, что возбуждено дело по статье 213 УК РФ («Хулиганство»). Полицейский будет уволен по отрицательным мотивам, заявили в ГУ МВД по Москве.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):