$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
СМИ: при взрыве в Волгограде погиб экс-помощник главы Минфина
Происшествия
17.11.2021 20:19
3.5
Фото: Megapixelstock: Pexels

В Волгограде погиб 67-летний М. Коробкин — бывший помощник министра финансов Антона Силуанова — при попытке распилить мину. Об этом сообщает Strana.LIFE и телеграм-канал BAZA со ссылкой на свои источники. 

Взрыв прогремел в частном доме на территории садоводства «Центральный-2». Тело погибшего обнаружила жена. 

По предварительной информации, мужчина пилил минометную мину времен Великой Отечественной войны при помощи ножовки и для этого зажал боеприпас в тиски. Коробкин получил ранения груди, живота, лица и рук. Следователи установили, что погибший коллекционировал оружие. У него было большое количество снаряжения, амуниции и патронов времен войны.

«Мужчина занимался распилом боеприпаса, который был зажат в слесарные тиски. В результате произошла детонация. Пенсионер получил телесные повреждения, от которых скончался на месте. Обнаружила его супруга, которая прибежала в гараж, услышав громкий хлопок», — рассказали в СУ СКР по региону (цитата по «Комсомольской правде»).

Коробкин работал помощником главы Минфина Антона Силуанова до 2019 года. 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):