$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
СМИ сообщили, что к «утке» о 14 умерших в реанимации больницы Каменска-Уральского может быть причастен экс-главврач Манарбек Чарипов
Городские новости
20.12.2020 08:54
3
4.2
Фото: Елена Шеремет

Разбирательства о том, как просочилась в СМИ информация о 14 скончавшихся за сутки в реанимации горбольницы Каменска-Уральского, где продолжают настаивать на том, что это фейковая новость, продолжаются.

По данным Знак.ком, рассматривается версия, что запустил эту «утку» экс-главврач больницы Манарбек Чарипов — он, напомним, уволился с должности в ноябре.

- К работе Чарипова есть множество вопросов, сейчас по некоторым эпизодам его деятельности проводится проверка силовиками, - пишет издание со ссылкой на свой источник и отмечая, что бывший руководитель это отрицает.

- Я не в теме, но 14 [человек] — это очень много, так что сомневаюсь, что это правда, - заявил он журналисту издания и добавил, что «пусть ведется расследование». - Это обычные процедуры торговые велись. Да не знаю, какие расследования, никакие обвинения мне не предъявлялись.

Манарбек Чарипов уверяет, что сам по своей инициативе уволился из больницы. При этом он отказывается комментировать состояние медицины в третьем городе Свердловской области, поскольку «не в теме».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (3)

avatar
1
3
Экс-главврач больницы Манарбек Чарипов «не в теме» о состоянии медицины в третьем городе Свердловской области , а кто же « в теме» ?
avatar
0
2
Вы смотрите.....Факт и не отрицается, что Люди умирают в Больницах....а Десять или Четырнадцать, да хоть Один - это БЕДА ....так нет будем Выискивать, кто это говорил или говорит, но исправлять систему даже и не думают !!! Манарбеку - Терпения пожелаем, но скольких идиотов он еще увидит.....
avatar
1
1
А как же список умерших?
Был еще список, 21 чел. умерших за три дня.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):