$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
СМИ узнали, кто пользовался джипом Ефремова помимо самого артиста
В России
26.08.2020 20:22
2.0
Источник: РИА Новости

Газета "Комсомольская правда" установила, кто мог пользоваться автомобилем Михаила Ефремова Grand Cherokee.

Адвокат артиста Эльман Пашаев неоднократно намекал, что за рулем машины в момент аварии актера не было. По его словам, ее вел "весьма известный, непростой человек", при этом его имя защитник пока не называл.

Издание отмечает, что стоянку автомобиля нередко оплачивали с разных телефонных номеров, принадлежащих известным людям. При этом они могли находиться как за рулем джипа, так и на пассажирском сидении.

По данным газеты, несколько раз за стоянку Grand Cherokee платили супруга актера Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева. Также машину парковал мужчина по имени Алексей — сотрудник бара, который Ефремов дважды посещал в день аварии.

Кроме того, по информации КП, за автомобиль платили актриса Марина Александрова, а также коллега Ефремова по "Современнику" Иван Стебунов.

Пользовалась машиной и актриса Ольга Квашенникова. При этом издание подчеркивает, что все эти люди оплачивали парковку не в день аварии, а на протяжении последних нескольких лет.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):