$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Снегопады прошли, а уборка сугробов продолжается: коммунальщики жалуются на каменцев, не убирающих машины из дворов, несмотря на просьбы
Городские новости
31.12.2021 10:05
4.0

Коммунальщики в Каменске-Уральском продолжали всю неделю бороться с последствиями снегопадов. В условиях стесненных пространств дворов работа проходила не так быстро, как бы того хотелось жителям. Впрочем, они и сами в этом виноваты.

- На информационных стендах подъездов были развешены объявления с просьбами убрать машины со двора, - сообщает УК «ДЕЗ», отмечая, что, к сожалению, следуют просьбам не все.

Примечательно, что основные силы в первые после снегопадов дни управляющая компания бросила на Красногорский район, а после — масштабная уборка началась в Синарском.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):