$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Снова передышка. За сутки в Каменске-Уральском и районе нет ни одного заболевшего коронавирусом, 6315 жителей уже привились от «короны»
Городские новости
12.03.2021 13:32
4.0
Фото: © KU66.RU

За сутки четверга на пятницу в Каменске-Уральском и Каменском районе не выявлено ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщила пресс-секретарь городской администрации Елена Шеремет, уточнив, что всего к этому дню в третьем свердловском муниципалитете числится 2130 переболевших и болеющих COVID-19.

По данным, которые чиновница опубликовала у себя на странице в соцсети ВКонтакте, в провизорном госпитале горбольницы в настоящее время проходят курс лечения 94 человека: 49 из них с диагнозом пневмония и 45 с подтвержденным диагнозом COVID-19.

К 12 марта вакциной «Спутник V» привито уже 6315 горожан. Лидерами по-прежнему являются пенсионеры — 1969 человек.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):