$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
В России за повторные нарушения ПДД будут лишать автомобиля
В России
25.07.2022 06:21
5.0
Источник: pnp.ru
Фото: © KU66.RU

Регулярная езда без водительских прав теперь может закончиться тюремным сроком и конфискацией автомобиля. Такой пакет законов вступает в силу 25 июля.

Раньше штраф за езду без удостоверения был 30 тысяч рублей, причем не только для тех, кто был уличен в этом впервые, но и для злостных рецидивистов. Теперь людям, второй раз севшим за руль без прав, придется заплатить от 50 до 100 тысяч рублей.

Водителям, лишенных прав и уже дважды заплативших административный штраф за езду без них, теперь грозит уголовное взыскание 150-250 тысяч рублей, обязательные работы до 360 часов, принудительные работы или лишение свободы на срок до одного года. Если человек, имеющий такую судимость, снова незаконно сел за руль, штраф составит 200-300 тысяч, а уголовный срок — до двух лет.

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):