$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Собака напала на 17-летнего парня, а он пришел домой и родителям ничего не сказал. Из-за уколов от бешенства у него срываются планы
Происшествия
29.05.2021 23:28
4
3.5
Фото: Duané Viljoen: Pexels

В Каменске-Уральском собака напала на 17-летнего парня. Это произошло еще 22 мая около одиннадцати часов вечера в лесополосе по улице Железнодорожная, у дома № 4.

- Мой сын с другом шли и громко разговаривали, сын что-то рассказывал и жестикулировал руками, - рассказывает читательница Алена Р. - Из лесополосы выскочила черная собака, похожая на овчарку, и укусила его за плечо. За ней выбежала хозяйка, на вид ей 45-50 лет. Она поинтересовалась, все ли в порядке, и извинилась за инцидент.

По словам женщины, сын ей сразу ничего не сообщил. Только на следующий день он показал рану родным. Молодой человек обратился в травмпункт, где ему назначили уколы от бешенства.

- Нам сказали, что, если мы найдем хозяина собаки и выясним. что она здорова, то курс уколов прекратят, - продолжает Аленаи добавляет, что у ее сына из-за начавшегося лечения срываются военно-полевые сборы. - Претензий к хозяйке мы не имеем. Нужно лишь убедиться, что собака в порядке. 

Мать молодого человека просит женщину откликнуться. «Заявление в полицию мы писать не собираемся. Сын очень хочет попасть на сборы», - добавляет она.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
2
3
Сегодня простим, а завтра уже не взрослый парень пострадает, а какой-нибудь малыш, ибо безнаказанность порождает вседозволенность! Найти и материальную компенсацию истребовать!
avatar
4
1
а почему претензий нет к владелице собаки?
avatar
2
2
в суд на собаку и на владелицу + штраф и компенсация и в след. раз без поводка не будет бегать даже в лесополосе.
avatar
1
4
В начале 90х служил кинологом. Нам офицеры с первого дня и каждый день внушали, что собаки бойцовских пород и служебные собаки приравниваются к оружию. Именно потому и перед применением собаки на задержание нарушителя положено предупредить: "Стой! Применяю служебную собаку!". Это я к тому, что с таким же успехом мог кто-то выйти из леса и ножом пырнуть в плечо, а потерпевшие потом: "Не имеем претензий. Лишь бы нож был чистым". Нельзя так! Нужно найти хозяйку и .... по всей строгости, как говорится.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):