$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Собака вырвалась от новых хозяев, испугавшись звука взрывающихся петард, и пропала в Каменске-Уральском. Тело нашли у скалы на слиянии рек
Общество
03.01.2021 11:48
1
3.3
Фото: соцсети

В Каменске-Уральском петарды стали причиной гибели собаки. Еще первого января в соцсетях был распространен клич хозяев о поиске своей собаки.

По их словам, в первый день нового года из дома по улице Октябрьская, 14 убежала собака с поводком.

- В сторону площади Горького, - сообщили люди.

А на следующий день, второго января, замерзшее тело собаки обнаружили у скалы на слиянии рек Исеть и Каменка.

По словам волонтеров, собаку только недавно пристроили. Во время выгула она испугалась звука взрывающихся петард и убежала.

Ранее СМИ сообщали, что из-за праздничных салютов в Риме сотни скворцов разбились, упав на асфальт.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Виртуальный каменск снова у вас украл новость. Вчера про 3 дтп
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):