$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Витжет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиВ России
Собчак высмеяла видео с сыном Рудковской и Плющенко
В России
22.06.2020 03:54
5.0
Источник: МК
Фото: Кадр из видео

Телеведущая Ксения Собчак в очередной раз атаковала продюсера Яну Рудковскую, отношения с которой у нее в последнее время разладились. То женщины спорят из-за фактов своей биографии (недавно Рудковская обиделась, что Собчак назвала ее первую работу - "маникюршей"), то из-за фотошопа (Собчак выложила в соцсети свое фото до и после обработки, намекнув, что многие ее "подружки" слишком усердствуют и до неузнаваемости меняют себя на снимках). Теперь Собчак раскритиковала агитационный ролик, в котором снялись Рудковская, ее муж, фигурист Евгений Плющенко и их сын Саша.

В скандальном ролике звездная семья рассказывает ребенку о том, как важно принять продуманное решение во время голосования по поправкам в Конституцию. Объяснение о значимости события идет рядом с глобусом, на котором мальчик видит, какая маленькая страна Австрия и какая большая - Россия.

Собчак в своем видео тоже сидит перед глобусом и обращается к кому-то за кадром, называя его "малыш".

"Это Люксембург, это Андорра... это Монако. Но Монако - для нас это тоже родная земля", - произносит Собчак в своем ролике.

Далее она находит - почему-то в центре Европы - Марианскую впадину: "Она славится тем, что это самое глубокое дно. Именно здесь живет Яна Рудковская".

В подписи к видео Собчак указывает, что закон запрещает политическую агитацию с использованием детей, "но на закон всем наплевать", "теперь и Саша, которого Яна и Женя называют ГномГномыч, оказался в плену большой политики".



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):