$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Собянин: Мы не планируем выпускать старые модели «Москвича», как все подумали
В России
27.05.2022 21:18
5.0
Фото: © KU66.RU

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что на бывшем заводе Renault не будут выпускать старые модели «Москвича». 

По его словам, власти Москвы боялись потерять завод французского концерна, который был одним из лучших в стране. Но это произошло, и было принято решение выпускать «Москвич». Многие подумали, что речь идет про старую модель автомобиля. Но завод планирует собирать новые современные модели, а в перспективе – выпускать электромобили.

Собянин добавил, что с нуля собрать автомобиль в России не получится, для это потребуется привлечь иностранных партнеров.

Акции завода «Рено Россия» перешли Москве. Было решено, что завод будет производить автомобили под названием «Москвич». Технологическим партнером завода станет «КАМАЗ».



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):