$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Соболь рассказала об очной ставке с тещей Кудрявцева
В России
27.12.2020 10:38
1
3.0
Источник: Знак.ком
Фото: YouTube

Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь, которую задержали на 48 часов после допроса в СК, рассказала об очной ставке с тещей Константина Кудрявцева, который, как считает Алексей Навальный, причастен к операции по его отравлению.  

Как сообщила член столичного ОНК Марина Литвинович, сейчас Соболь находится в изоляторе на Петровке в трехместной камере, где у нее есть две соседки. «Чувствует себя нормально, привезли около часа ночи. Вчера в течение 16 часов с ней проводили следственные действия, в том числе очную ставку с тещей Кудрявцева в десять вечера», — сообщила Литвинович.  

По ее словам, Соболь возражала против очной ставки, поскольку она была назначена на позднее время, но следователи отказали. По делу назначено восемь экспертиз, у Соболь забрали маску, в которой она была в момент задержания, чтобы провести анализ ДНК. Дело ведут шесть следователей.

Напомним, 21 декабря Любовь Соболь приехала к дому Константина Кудрявцева, который, как считает Алексей Навальный, причастен к операции по его отравлению. Соболь хотела задать ему несколько вопросов по ситуации, однако Кудрявцев ей не открыл. В какой-то момент из соседней квартиры вышла женщина — Галина Субботина, которая, как утверждает оппозиционер, приходится Кудрявцеву тещей. Якобы по ее заявлению на место и прибыли сотрудники полиции, которые задержали Соболь и других сотрудников канала «Навальный Live». Она же, судя по сообщению СК, и фигурирует в деле Соболь в качестве потерпевшей. 

Днем 25 декабря СК сообщил, что завел дело по признакам преступления, предусмотренного статьей о нарушении неприкосновенности жилища. В пресс-релизе ведомство говорит о «Л. Соболь», но без упоминания каких-либо процессуальных статусов.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
6 следователей по одному эпизоду! 6, Карл, 6!!! Это капец!
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):