$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Сокол «встал на крыло», а чомга уплыла, громко крякая: птицы, которых вылечила жительница Каменска-Уральского, вернулись в живую природу
Общество
30.06.2021 11:43
5.0
Фото: © KU66.RU

История птицы чомги, которую принесли к неравнодушной жительнице Ирине Устиновой, оказалась со счастливым концом.

«Лапы были перетянуты сетью. Нарушено кровообращение», - рассказала Ирина Устинова и добавила, дескать, хорошо, что привезли вовремя.

- Массаж и теплые ванны помогли восстановить кровообращение, - говорит она. – Я рада, что смогла вернуть её в природу.

Этот возврат она сняла на видео – птица довольно быстро вылезает из ведра и моментально уплывает, громко крякая.

Также на днях Ирина вернула в живую природу сокола – он тоже, недолго думая, «встал на крыло».

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):