$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Солдат из Липецкой области погиб в армии за четыре месяца до дембеля
Криминал, ЧП
25.02.2020 03:13
1.0
Источник: lipetskmedia.ru
Фото: соцсети

Четыре месяца до дембеля не дослужил 20-летний Геннадий Аничкин из Липецкой области: парня насмерть придавила машина. Солдат проходил службу в Муроме Владимирской области.

Трагедия произошла на прошлой неделе, 20 февраля. В тот день Геннадий вместе с сослуживцем по команде открывали борта на грузовой машине «Урал». В тот момент, когда молодой человек начал обходить авто, водитель повернул ключ зажигания. Машина, стоявшая на задней скорости, дернулась назад и придавила парня к бетонной стене. До больницы Геннадий не доехал около 30 километров, от полученных травм он скончался. Домой солдат должен был вернуться первого июля. Похоронили Геннадия 22 февраля на родине, в селе Грачевка Усманского района.

Как рассказал двоюродный брат погибшего Андрей, делом занимается армейский суд. На сержанта, сидевшего за рулем, заведено уголовное дело, уволен командир роты. Семья Геннадия – многодетная. У него остались два брата, одному из которых летом предстояло идти в армию, и младшая сестра. Друзья молодого человека скорбят в социальных сетях, не веря в случившееся. 

Родственники и знакомые помогли родителям собрать деньги на похороны. Сейчас нужны средства на памятник. Всех неравнодушных просят помочь семье Геннадия. Перевести деньги можно по номеру счета: 40817810511270002754, получатель Андрей Иванович Бокарев.



Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):