$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сообщение о минировании дома по ул. Свердловской поступило в полицию Каменска-Уральского. Местных жителей экстренно эвакуировали
Происшествия
05.04.2021 21:39
1
3.5
Фото: © KU66.RU

Днем в понедельник, пятого апреля, в полицию Каменска-Уральского поступило сообщение о минировании дома № 10 по улице Свердловская. Из-за этого прибывшие спасатели незамедлительно эвакуировали восемь человек, в том числе два ребенка.

Как сообщает телеграм-канал «РадиоПерехват», информацию о лжеминировании оставила женщина с четвертого этажа — она была в алкогольном опьянении. Чтобы ничего не случилось, в квартире женщины было отключено электричество и газ.

В пресс-службе полиции пообещали прокомментировать ситуацию по итогам проверочных мероприятий.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
0
1
Лучше бы послали плохими словами этих разносчиков чепухи. Ясно что минируют на словах.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):