$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сообщение об угрозе взрыва поступило ночью из дома по ул. Алюминиевая в Каменске-Уральском: пьяный мужчина позвонил и нес какой-то бред...
Происшествия
15.11.2019 11:15
0.0
Фото: © KU66.RU

Минувшей ночью в Каменске-Уральском из тату-салона по улице Алюминиевая, 80 поступило сообщение... об угрозе взрыва дома. На место прибыли все спецслужбы. 

Как стало известно Порталу KU66.RU из собственных источников, эвакуация из здания не проводилась.

Вскоре выяснилось, что сотрудник салона сильно перепил и шутки ради решил сделать такой звонок.

По данным нашего источника, злоумышленником оказался мужчина 1983 года рождения, владелец салона или нет - неизвестно.

Во время звонка он был настолько пьян, что нес различный бред.

- Никакой угрозы жильцам и зданию не было, - прокомментировали нам в пресс-службе местной полиции.

Напомним, этот тату-салон уже фигурировал в криминальных сводках. В апреле мы рассказывали, что на салон было совершено нападение. Тогда звучали предположения, что это проделки конкурентов.  



Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):