$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сооснователь группы «Чайф» удалился из Twitter после поста об Алексее Навальном
В России
18.01.2021 23:00
2.3
Источник: Знак.ком
Фото: скриншот из твиттера Владимира Бегунова

Гитарист и сооснователь екатеринбургской группы «Чайф» Владимир Бегунов удалился из Twitter после критики, которая на него обрушилась из-за поста об оппозиционере Алексее Навальном. 

Накануне в аккаунте Бегунова появился твит с оценкой возвращения оппозиционера в Россию: «Ну что там во Внуково? Прилетело ли это чмо? ;)». После этого в адрес музыканта стали приходить сообщения с критикой.

Сегодня, 18 января, Twitter Бегунова стал недоступен. При входе на страничку участника группы «Чайф» можно увидеть «Такой учетной записи нет» или « Действие учетной записи приостановлено».

Как рассказала Znak.com пресс-секретарь группы «Чайф» Марина Залогина, Владимир Бегунов сам удалил свой Twitter из-за того, что «его взломали». По словам Залогиной, резонансный твит, который разошелся по соцсетям, написали мошенники.

Отметим, что подобные высказывания в адрес Алексея Навального появлялись в соцсетях Владимира Бегунова и раньше. Например, в октябре 2020 года гитарист «Чайф» назвал оппозиционера «самогонососом», который «недецки активизировался» и «несет чушь, похожую на бред». Написал ли их музыкант или тогда его тоже взломали, неизвестно. 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):