$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Соседи боялись выйти из квартир. Толпа мужчин до смерти изнасиловала девушку в подъезде дома
Криминал, ЧП
24.10.2022 07:17
3.4
Фото: СУ СКР

Жестокое изнасилование девушки вызвало большой общественный резонанс в социальных сетях страны. По информации регионального СУ СКР, над несчастной издевались сразу несколько мужчин.

Трагедия произошла в Москве. В подъезде многоквартирного дома шестеро мужчин напали на молодую женщину. Ее несколько часов насиловали. При этом на крики несчастной никто не пришел на помощь. Соседи просто побоялись. Девушку доставили в больницу, где она скончалась от полученный травм.

По данным следствия, нападавшие — граждане соседнего Киргизстана. Они живут в столице без прописки по съемным квартирам. В настоящий момент возбуждено уголовное дело за групповое изнасилование. Двое подозреваемых уже арестованы. Ведется розыск остальных участников преступления.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):