$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
Сотни противников QR-кодов вышли на митинг в Каменске-Уральском — высказывали возмущение и кричали: «Люди не скот...»
Городские новости
28.11.2021 23:47
8
4.7
Фото: © KU66.RU

В Каменске-Уральском сотни людей вышли на Соборную площадь в старой части города, чтобы высказать свое отрицательное отношение к QR-кодам. Масштабная акция прошла в воскресенье днем и собрала, по разным оценкам, до 400 горожан.

Каменцы вышли с лозунгами, самым, пожалуй, примечательным из которых был такой: «Люди не скот, нам не нужен QR-код».

Все желающие могли высказаться по теме — и находились те, кто решался выступить.

Примечательно, что к митингующим присоединились и сторонники партии КПРФ.

- Мы убеждены, что все ограничения несут на себе сугубо политический характер, и считаем, что государство должно вести диалог со своими гражданами, - отметил член компартии Борис Идиатулин.

Напомним, Портал KU66.RU вел прямую трансляцию с мероприятия.

Аналогичные акции прошли и в других городах региона — одной из самых массовых стала «народная волна» в Екатеринбурге.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (8)

avatar
1
5
Забыли(забили на...) коммуняки свое прошлое , когда принуждали крестьян вступать в колхозы , а несогласных объявлял кулаками , мироедами , врагами народа .Вот и сегодня , когда страна борется с распространением заразы всеми доступными способами , современные большевики стремятся побольше нагадить .
avatar
-3
6
Причем здесь колхозы?!
avatar
1
7
При том , что коллективизация при большевиках была вроде как бы добровольной , а на деле оказалась принудиловкой . Чем же нынче коммуняки недовольны ?
avatar
-1
8
Что же ты не отвечаешь , аноманист ?
avatar
0
1
Вот что-то я не помню, чтобы в СССР при коммунистах такие клоуны где-то заявляли протесты против обязательной вакцинации от оспы и полиомиелита. И не при коммунистах ли "бюрократическая машина" работала так, что человек без бумажки (справки) шага ступить не мог? У буржуев научились двойным стандартам?
avatar
-3
2
В СССР вакцины разрабатывались и проверялись годами (вначале на животных).
avatar
1
3
Прежде чем писать подобное, почитайте историю создания и применения вышеуказанных вакцин. В какие сроки, в каких условиях и на ком тестировали.
avatar
3
4
А коммунисты всегда уподоблялись буржуям и пели и плясали под их дудку.И сегодня заглядывают в рот западным запевалам.Они даже не клоуны,а мимы безголосые.



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):