$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Сотрудник ГИБДД погиб в страшной и нелепой аварии на ул. Лермонтова в Каменске-Уральском — выскочил с дороги, ударившись в рекламный щит
Транспорт, ДТП
15.03.2020 19:01
4.1
Фото: группы по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Страшная авария произошла в воскресенье, 15 марта, около шести часов утра в Каменске-Уральском на улице Лермонтова.

Как сообщили Порталу KU66.RU в пресс-службе полиции, в районе дома № 52 водитель автомашины «Лада Приора» 25 лет отроду выехал за пределы проезжей части и въехал в опору рекламного щита. В результате аварии парень скончался.

Говорят, водителя буквально зажало в груде железа. Также озвучивается информация, что перед ударом автомобиль перевернулся. Поэтому на место происшествия выезжали сотрудники МЧС.

Правоохранители отмечают, что в настоящее время проводится проверка — по ее итогам будет принято процессуальное решение.

- Будут установлены все обстоятельства произошедшего, - добавили стражи порядка.

 

 

 

Между тем, в соцсетях пишут, что погибший — Денис Качесов, работал в Госавтоинспекции. Друзья уже начали сбор средства на помощью семье.

В органах подтвердили, что в автомашине находился сотрудник ГИБДД, который был вне службы.


Теги: авария, ДТП


Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):