$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиОбщество
Инспектор ГИБДД из Каменска на челябинском озере спас 4-летнего мальчишку — еще бы чуть-чуть и он утонул! Дедушка и папа благодарны
Общество
27.07.2020 14:38
4.5
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

18 июля инспектор ДПС лейтенант полиции Римас Субачюс, находясь на выходном дне, отдыхал с семьёй на берегу озера в соседней Челябинской области.

Выходя из воды со своими детьми, мужчина боковым зрением заметил в пяти метрах на дне неподвижное тело. Доли секунды потребовалось офицеру с тринадцатилетним стажем службы, чтобы оценить ситуацию и предпринять меры. Из воды полицейский поднял ребёнка 4,5 лет, находившегося без сознания, вынес его на берег, где до приезда врачей оказывал первую помощь с двумя гражданами, у которых имелось медицинское образование.

Мальчика доставили в местную больницу, где он в настоящее время проходит лечение. Как оказалось, ребёнок тоже житель Каменска-Уральского, на озере отдыхал с мамой.

Накануне папа и дедушка спасённого встретились с лейтенантом Субачусом возле здания отдела внутренних дел и сердечно поблагодарили, признавшись, что для маленького Ивана 18 июля стал вторым днём рождения. Они обменялись номерами телефонов, чтобы информировать полицейского о здоровье ребёнка.

Руководством ОВД решается вопрос о поощрении инспектора ДПС.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):