$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиКриминал, ЧП
Сотрудник полиции избил до смерти 6-летнего сына, которого забрал на выходные у бывшей жены
Криминал, ЧП
08.03.2021 22:33
3.2

Сотрудника ГИБДД в Москве подозревают в убийстве собственного 6-летнего сына. Все началось с того, что мужчина с ребенком на руках без сознания выбежал в подъезд и стал звать на помощь. Откликнулась соседка, она вызвала полицию и скорую и отправила отца с сыном обратно в квартиру. Прибывшие на место медики констатировали смерть мальчика. Причина - телесные повреждения. 

Его 39-летний отец сразу был задержан и доставлен в подразделение Следственного комитета. На допросе мужчина стал путаться в показаниях. Ещё дома он рассказал, что сын как-то сам упал с кровати - рядом с ней правоохранители обнаружили лужу крови, но уже в отделе подозреваемый придумал версию, что, пока он спал пьяным, кто-то проник в квартиру и избил ребёнка до смерти. Проверить эту версию помогли установленные у подъезда камеры - никто подозрительный в указанные часы в дом не заходил.

По рассказам соседей, вечером они слышали, как в квартире полицейского раздались звуки ударов об пол. Также, со слов соседей, в последнее время мужчина много пил. До этого подозреваемый жил с женщиной, но примерно неделю назад у них случился скандал, после чего тот выставил ее за дверь. Убитый мальчик - его сын от бывшей жены. Он приехал к отцу на выходные. 

При этом экс-супруге мужчина отправил вечером видео, как он играет с ребёнком. Позднее выяснилось, что это старые кадры - на них мальчик был в другой одежде. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего ребенка». 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):