$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ Свердловской области
Сотрудники ГИБДД Талицы выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого три человека погибли
В Свердловской области
12.10.2019 09:19
5.0
Источник: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

ДТП с тремя погибшими произошло  12 октября в 01:30  на 18 км автодороги Горбуново-Байкалово-Ирбит. 

По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля ВАЗ-21093, двигаясь со стороны Байкалово в сторону города Талица, не справился с управлением, допустил наезд на препятствие (дорожное сооружение) с последующим опрокидыванием и возгоранием автомобиля.  

В салоне сгоревшего автомобиля находилось три человека, водитель и два пассажира их личности устанавливаются.
 
По данному факту сотрудниками полиции проводится проверка.

Госавтоинспекция Свердловской области требует от участников дорожного движения неукоснительного соблюдения Правил дорожного движения. 


Теги: авария, Талица, ДТП


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):