$ USD 00,00
€ EUR 00,00
COVID 19
В Свердловской обл.
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В России
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
В мире
Заболеваний
Выздоровели
Летальных исходов
Виджет предоставлен coronavirus-belarus.by

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
На трассе под Каменском в серьезной аварии грузовика Вольво и ВАЗа погиб водитель легковушки. Движение на автодороге затруднено
Транспорт, ДТП
16.07.2020 14:22
3.4
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Сегодня, около 12 часов, на 89 км автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» произошло столкновение легкового автомобиля ВАЗ-2114 и грузового автомобиля «Вольво», в результате которого серьезные травмы получил мужчина - водитель отечественного авто. Мужчину госпитализировали в больницу, где позже от травм, несовместимых с жизнью, он скончался.

На месте ДТП работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют обстоятельства случившегося, осматривают транспортные средства, опрашивают очевидцев, проводят необходимые процессуальные действия.

Кроме этого, автоинспекторы осуществляют распорядительно-регулировочные действия на участке, где случилась авария. Поочередно пропускают потоки транспорта.

Представителями МВД проводится проверка, по результатам которой будет принято обоснованное процессуальное решение.

 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):