$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Больше 34 тонн металлолома изъяли из оборота полицейские в Каменске-Уральском за неделю в ходе спецоперации, возбудили одно уголовное дело
Происшествия
04.08.2020 10:03
0.0
Источник: МО МВД России «Каменск-Уральский»
Фото: © KU66.RU

Операция проходила на территории города и Каменского городского округа в период с 22 июля по 30 июля.

Цель – предупреждение, выявление и пресечение преступлений и правонарушений в сфере оборота драгоценных камней, цветных и черных металлов, их лома и отходов.

В ходе операции сотрудники полиции проверили автомобили на предмет установления фактов перевозки лома цветных металлов, а также пункты приема лома - наличие лицензии и соблюдение установленных действующим законодательством правил приема лома у граждан.

По итогам восьми дней стражами порядка составлены два протокола об административном правонарушении по статье 14.26 КоАП РФ, возбуждено одно уголовное дело. В общей сложности сотрудниками территориального ОВД из оборота изъято более 34 тонн лома черного металла.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):