$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
«Не ожидал увидеть на своей полосе другой авто». Две иномарки жестко столкнулись на ул. Каменская: у 17-летней девушки — ушиб ключицы
Транспорт, ДТП
01.04.2021 23:01
3.6
Фото: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

1 апреля 2021 года в 17 часов 35 минут в Каменске-Уральском на улице Каменская в районе дома № 82а произошло столкновение автомашин "Мицубиси Лансер" и "Ниссан Х-Трейл", в результате которого травмы получила 17-летняя девушка. Водитель автомашины "Ниссан Х-Трейл", мужчина, 1949 г.р., двигался по улице Каменская со стороны ул. Суворова в сторону ул. Челябинская.

При повороте налево он не предоставил преимущество в движении автомашине "Мицубиси Лансер", двигающейся во встречном направлении.

Встречные автомашины в левом и среднем ряду по улице Каменская стояли перед перекрестком, оставив место для совершения маневра левого поворота к зданию Сбербанка, куда и начал поворачивать "Ниссан Х-Трейл". "Мицубиси Лансер" под управлением мужчины, 1996 г.р., двигалась по правой полосе проезжей части ул.Каменская.

Водитель не ожидал увидеть на своей полосе движения другой автомобиль, применил экстренное торможение, но столкновения избежать не удалось.

В результате ДТП травмы в виде ушиба правой ключицы получила 17-летняя девушка, пассажир "Мицубиси Лансер", сидевшая на переднем пассажирском сиденье.

Сотрудники Госавтоинспекции рекомендуют водителям транспортных средств убеждаться в полной безопасности при совершении различных маневров, особенно в ситуациях закрытого обзора.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):