$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
У виновника ДТП на Байновском мосту стаж вождения всего 9 месяцев. В итоге его гонок два человека травмированы
Транспорт, ДТП
28.04.2022 13:03
4
5.0
Источник: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Напомним, 28 апреля 2022 года в 09:40 ч. в Каменске-Уральском в районе дома № 2 по ул. Суворова, на въезде на Байновский мост со стороны Красногорского района произошло столкновение трех автомашин, в результате которого травмированы два человека.

Сотрудниками ГИБДД предварительно установлено, что водитель автомашины ВАЗ 21120, мужчина, 2003 года рождения, имеющий стаж управления транспортным средством 9 месяцев, двигался по улице Алюминиевая со стороны улицы Челябинская в сторону улицы Кадочникова. При въезде на Байновский мост молодой водитель выбрал скорость, не соответствующую конкретным условиям движения, не справился с управлением, допустил занос задней оси своего транспортного средства.

В результате заноса произошло столкновение с встречной автомашиной ЛАДА XRAY, под управлением мужчины, 1950 года рождения, которая двигалась со стороны улицы Кадочникова в сторону улицы Суворова.

После столкновения от автомашины "ВАЗ 21120" отсоединилось запасное колесо и ударило по встречной автомашине Volkswagen Tiguan под управлением водителя, 1986 года рождения. Кроме того, дорожными полицейскими предварительно установлено, что водитель ВАЗа двигался по крайней левой полосе, предназначенной для поворота налево. Проигнорировав требования дорожного знака, он проехал в прямом направлении.

В результате дорожной аварии водители автомашин ВАЗ 21120 и ЛАДА XRAY получили травмы. Автомашины получили механические повреждения. 

Госавтоинспекция напоминает водителям о соблюдении скоростного режима и дистанции. Уважаемые водители,  при управлении транспортными средствами необходимо учитывать дорожные условия, соблюдать скоростной режим, боковой интервал и дистанцию. Движение нужно осуществлять с такой скоростью, которая позволит остановиться или выполнить маневр в случае непредвиденной ситуации. Выбранная модель поведения должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля транспортного средства для выполнения требований Правил дорожного движения.
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (4)

avatar
2
2
чисто теоретически, если бы не шипы и не резкое торможение, то мог бы и вписаться. но все равно - му..ак. управляемым болидом это ржавое корыто быть не может, и такое поведение недопустимо на дороге
avatar
2
3
дело было не в машине, ...ЧУДО... сидел в кабине.
avatar
1
4
Не ЧУДО , а ЧУДОВИЩЕ !!!
avatar
1
1
Этого барана ВОДЯТЛА четвертовать мало !!!



1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):