$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сотрудники колонии отделались условными сроками за избиение заключенного деревянными шкатулками
В России
25.06.2022 02:27
3.0
Фото: © KU66.RU

В Казани двум сотрудникам колонии-18 дали условные сроки по три года - они избили заключенного деревянными шкатулками. Приволжский районный суд Казани признал Ленара Гаязова и Андрея Семенова виновными по статье «Превышение должностных полномочий».

Также посудимым запрещено занимать должности в органах власти в течение трех лет. По данным следствия, в августе 2018 года сотрудники казанской ИК-18 работники избили заключенного деревянными шкатулками. У пострадавшего -  многочисленные кровоподтеки.

Следком утверждает, что Гаязов в 2015 году ударил «деревянным предметом» другого осужденного. Но по этому эпизоду Гаязова оправдали.



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):