$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
В Каменске-Уральском накрыли павильон где торговали «фунфыриками». Продавец поначалу отнекивалась, но пять коробок спирта были против нее
Происшествия
10.08.2020 12:35
5.0
Источник: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

Торговый павильон, расположенный на остановке им. Героя Г.П. Кунавина, - один из тех, где по сообщениям граждан, поступающим в полицию, торгуют так называемыми «фунфыриками». Когда сотрудники каменского гарнизона полиции и заместитель председателя общественного совета при МО МВД России «Каменск-Уральский» Александр Суворов нагрянули в павильон, продавец стала отрицать продажу. При осмотре торговой точки полицейские обнаружили сразу пять коробок с емкостями по 100 мл «Этиловый спирт 95». Представителями МВД на реализатора составлен протокол по ст. 14.2 КоАП РФ.

Стоит отметить, работа в данном направлении полицейскими Каменска-Уральского ведется на постоянной основе. В случае выявления нерадивым продавцам грозит штраф, если же правонарушение повторное, они могут быть привлечены к уголовной ответственности.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):