$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Ранним утром ВАЗ, с водителем, лишенным прав за пьянку, съехал с дороги в кювет в Каменске-Уральском, перевернулся. Мужчина погиб на месте
Транспорт, ДТП
10.08.2021 09:44
4.8

Дорожно-транспортное происшествие произошло 10 августа в 04:25 в районе дома №1А по ул. Ленина (выезд из города в сторону села Колчедан).
 
Как рассказали Порталу KU66.RU в группе по пропаганде отдела ГИБДД Каменска-Уральского, 56-летний водитель автомашины «ВАЗ 2109» при движении по автодороге «Екатеринбург – Шадринск – Курган» (старое направление) со стороны села Колчедан в сторону города Каменск – Уральский не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части с последующим опрокидыванием транспортного средства.
 
В результате ДТП автомашина получила механические повреждения, водитель автомашины «ВАЗ 2109» скончался на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи.
 
В ходе выяснения обстоятельств происшествия  сотрудниками ГИБДД установлено, что данный водитель в 2019 году был лишен права управления транспортным средством за повторное управление автомашиной в состоянии опьянения, что квалифицируется по ст. 264.1 УК РФ.
 
В каком состоянии был водитель в этот раз, станет известно по итогам проведенной судебно-медицинской экспертизы.
 
Госавтоинспекция Каменска-Уральского обращается к участникам дорожного движения и призывает всех водителей не преступать закон. Всем, кто заметил на дороге неадекватного автомобилиста, нарушающего ПДД и создающего угрозу для других участников дорожного движения, можно позвонить в дежурную часть ОГИБДД по тел. 8 (3439) 32-33-45 и сот. тел. 8-999-368-04-16. Звонить по этим телефонам можно круглосуточно.
 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):