$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Девочка взяла брата за руку, но он вырвался. В ГИБДД рассказали печальные детали смертельного ДТП с гибелью ребенка под Каменском-Уральским
Транспорт, ДТП
02.01.2021 20:32
4.8
Фото: группа по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского

Стали известны официальные подробности жуткой аварии под Каменском-Уральским в селе Рыбниковское, в которой погиб двухлетний ребенок. 

«Сотрудниками ГИБДД Каменска-Уральского установлено, что 2 января около 15 часов в селе Рыбниковское компания взрослых жителей города Каменска-Уральского отмечали Новогодние праздники, с ними были их несовершеннолетние дети, которые воспользовались моментом, отпросились погулять. Оставшись без контроля со стороны взрослых,  пятеро детей пошли к озеру, которое расположено в данном населенном пункте. Возвращаясь с прогулки, дети шли по правой обочине. Увидев приближающуюся к ним автомашину, четырнадцатилетняя девочка взяла своего младшего двухлетнего брата за руку. Но он неожиданно вырвался, побежал на проезжую часть и попал под колеса автомашины. От несовместимых с жизнью травм малыш скончался на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. На место аварии выезжали представители территориального ОВД, ГИБДД города и области. Полиция Каменска-Уральского по данному факту проводит проверку, по итогам которой будет принято процессуальное обоснованное решение», - рассказали в полиции Каменска-Уральского. 

Пользуясь возможностью, инспекторы Госавтоинспекции Каменска-Уральского напоминают взрослым участникам дорожного движения. Все трагедии с детьми происходят в тот момент, когда они остаются без контроля со стороны взрослых. Особенно в праздничные дни дети должны находиться в поле зрения свих родителей, в такое время необходимо еще больше усилить контроль за их нахождением. Необходимо помнить, что дорога ошибок не прощает.    

 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):