$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиТранспорт, ДТП
Под Каменском-Уральским иномарка врезалась в фургон, перевозящий туши животных. Двое человек погибли
Транспорт, ДТП
24.09.2021 09:00
4.0

24 сентября в 04:34 ч. на территории Каменского городского округа, на 102 километре автодороги «Екатеринбург-Шадринск-Курган» водитель автомашины «Субару Легаси Аутбек»», 1966 года рождения, двигаясь со стороны города Кургана в сторону города Екатеринбурга, не выдержал безопасную дистанцию, в результате чего допустил столкновение с автомашиной «ГАЗ-2824NA», под управлением мужчины 1985 года рождения, который в изотермическом фургоне перевозил туши животных. Об этом Порталу KU66.RU рассказали в группе по пропаганде ОГИБДД Каменска-Уральского.

В результате ДТП двое пассажиров «Субару», мужчины 1965 и 1968 годов рождения, от полученных травм скончались на месте ДТП до приезда скорой медицинской помощи. Водитель иномарки с травмами доставлен в больницу города Каменска-Уральского. 

Сотрудниками дорожной полиции установлено, что погибшие и пострадавший – это жители Курганской области, которые направлялись в Екатеринбург, где они работали в частной охранной организации.

Также установлено, что столкновение произошло в условиях недостаточной видимости. На участке трассы, где зарегистрировано дорожно-транспортное происшествие, был туман.  

На месте происшествия инспекторы ГИБДД и следственно-оперативная группа провели все необходимые процессуальные действия. На некоторое время была перекрыта федеральная трасса «Екатеринбург-Шадринск-Курган». Полицейские сделали все возможное, чтобы максимально быстро восстановить движение. 

Окончательная причина ДТП будет установлена в ходе следствия, по завершении которого будет принято обоснованное решение.

Госавтоинспекция призывает водителей неукоснительно соблюдать ПДД РФ, не совершать рискованных маневров, особенно на загородных трассах. 

"Недостаточная видимость" - видимость дороги менее 300 метров в условиях тумана, дождя, снегопада, а также в сумерки. При движении в условиях тумана водитель должен учитывать, что расстояние до объектов представляется большим, а скорость встречных транспортных средств представляется меньшей, чем это есть в действительности. Поэтому при движении в условиях недостаточной видимости следует выбирать скоростной режим с учетом качества покрытия и обстановки на дороге.
 



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):