$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Сотрудники УФСБ задержали предпринимателя из Ярославля, который производил сумки со скрытыми камерами
В России
27.08.2022 18:27
5.0
Фото: pixabay.com

В Ярославле предприниматель изготавливал сумки со скрытыми камерами, из-за чего впоследствии стал фигурантом уголовного дела, сообщает 76.ru со ссылкой на заявление пресс-службы УФСБ по Ярославской области.

- В 2021 году 33-летний житель Ярославля самостоятельно изготовил три сумки со скрытым видеорегистратором, которые впоследствии сбыл на территории региона, — цитирует издание сообщение пресс-службы.

Отмечается, что такие сумки способствуют нарушению конституционного права граждан на неприкосновенность личной жизни. Теперь предпринимателю грозит лишение свободы сроком до трёх лет по статье «Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации».



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)





1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):