$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сотрудники уголовного розыска Каменска-Уральского ищут мужчину, но никаких подробностей не разглашают. Ему лет пятьдесят — смотрите видео!
Происшествия
29.04.2021 18:46
2
5.0
Фото: пресс-служба МО МВД России "Каменск-Уральский"

Сотрудники уголовного розыска разыскивают мужчину — судя по видео, оказавшемся в распоряжении Портала KU66.RU, на вид ему около пятидесяти лет, ходит в обтягивающей шапке и темной куртке со светлой молнией. «Остальное — тайна следствия», - добавляют в полиции.

Если вы смогли опознать гражданина на видео или владеете любой информацией о нем, просим сообщить об этом по номеру телефона дежурной части МО МВД России «Каменск-Уральский»: тел. 8 (3439) 32-23-15 или «02».


Теги: РОЗЫСК


Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (2)

avatar
2
2
А я понял. Он нарушил самую главную заповедь этого времени - не одел маску... confused
avatar
0
1
Стандартный дядя, чё такого?
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):