$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиПроисшествия
Сотрудники ВОХР Каменска приехали по вызову, но следов взлома не нашли, зато унюхали — где-то что-то горит. Вызвали МЧС, но потушили сами
Происшествия
27.12.2019 08:33
5.0
В среду вечером, 25 декабря, в охраняемом гараже было зафиксировано срабатывание охранно-пожарной сигнализации. На место оперативно прибыла группа задержания вневедомственной охраны. Говорят, никаких следов проникновения росгвардейцы не обнаружили, но, закрывая объект, на втором этаже в подсобном помещении заметили, что начинается пожар.

Они тут же вызвали сотрудников МЧС, но еще до их прибытия своими силами ликвидировали очаг возгорания.


Комментарии (0)

Новости СМИ

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):