$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиВ России
Совет атаманов России заявил о «возможности стирания памяти» с помощью термометров
В России
19.08.2020 11:33
1
3.0
Источник: Знак.ком
Фото: Наиль Фаттахов / Znak.com

Совет атаманов России, первым заместителем которого является глава некоммерческого партнерства «Уральское казачество» Геннадий Ковалев, рекомендовал казакам не измерять температуру дистанционными термометрами, так как из-за этого «возможно стирание памяти».

Как говорится в пресс-релизе на странице организации в «Яндекс.Дзен», казакам также не рекомендовали ставить прививку от коронавируса, пока препарат не одобрит Всемирная организация здравоохранения.

«Мы не против вакцинации. Нужно разобраться, будут ли появившиеся антитела только защитными и не будут ли вызывать утяжеления течения болезни. Нам не нравится, что на все аргументы по поводу возможной небезопасности производители отвечают только тем, что во всем виновата конкурентная борьба. Даже мы понимаем, что это не научный аргумент», — сказал Геннадий Ковалев.

Он также утверждает, что за время пандемии коронавирусом не болел ни один казак. «Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?» — заявил Ковалев.

11 августа президент России Владимир Путин заявил о регистрации первой российской вакцины от коронавируса. Препарат получил название «Спутник V», оно связано с космосом. Это первая зарегистрированная вакцина от коронавируса в мире. Россиян начнут прививать с января 2021 года и только на добровольной основе. По словам Путина, вакцину на себе испытала одна из его дочерей.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (1)

avatar
1
1
Маразм крепчал.
Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):