$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Спасатели Каменска-Уральского приняли участие в Дне снега
Общество
23.01.2023 11:00
5.0
Фото: kamensk-uralskiy.ru

В Каменске-Уральском сотрудники 63-го пожарно-спасательного отряда приняли участие в Дне снега, который состоялся 22 января. Об этом сообщили журналистам сами спасатели. 

Мероприятие проводилось на лыжно-лодочной станции «Металлист». Сотрудники противопожарной службы продемонстрировали возможности пожарной техники, а также боевую одежду пожарного. Кроме того, они рассказывали интересующимся о профессии пожарного-спасателя, пожарных автомобилях, а также вручали наглядную агитацию.

В Каменском пожарно-спасательном гарнизоне отмечают, что подобные просветительские мероприятия с участием спасателей проходят в городе часто. Среди прочего, сотрудники рассказывают гражданам и о том, что нужно сделать, чтобы стать пожарным. 

 


Теги: день снега


На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)






1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):