$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Спасатели назвали водоёмы, опасные зимой на Урале
Общество
24.01.2023 09:00
5.0
Фото: pxhere.com

Несколько водоёмов Свердловской области могут быть опасны для людей и в зимний период. Об этом сообщает региональный департамент информполитики. 

К ним относятся Белоярское, Среднеуральское, Рефтинское и Верхнетагильское водохранилища. На них лёд остаётся тонким всю зиму. Причиной является сброс тёплых технических вод. 

Также категорически запрещено выходить зимой и на лёд городского пруда в Екатеринбурге. Посередине водоёма находится течение реки Исеть и лёд там тоньше, чем у берега. 

 



На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)




1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):