$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиОбщество
Спасатели вырубили деревья в наркодиспансере Каменска-Уральского — ветки там настолько разрослись, что могли наделать немало бед
Общество
16.10.2020 09:14
1.8
Источник: 63 ПСО

Слишком часто мы не осознаем риски, связанные с повреждениями деревьев, которые могут привести к травме и порче имущества. Вопрос необходимости удаления аварийно-опасных деревьев всё чаще и чаще поднимается - в целях безопасности.

Так в рамках 30 добрых дел сотрудники 307 пожарно-спасательной части  ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Свердловской области  оказали помощь персоналу наркологического диспансера по вырубке старых  аварийных деревьев.

Своим падением данные деревья представляли угрозу и могли нанести вред электрическим проводам, а также спровоцировать обрушение крыши здания.

Сотрудники противопожарной службы с большим желанием оказали помощь, спилив 20 деревьев.



Читайте также:
На Урале:
В России и мире:
Комментарии (0)

Новости СМИ


1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):