$ USD 00,00
€ EUR 00,00

ГлавнаяНовостиГородские новости
«Спасибо, вы хорошо потрудились». Парень из Каменска-Уральского и его партнерша из Екатеринбурга завершили участие в проекте «Танцы» на ТНТ
Городские новости
04.11.2019 21:50
5.0
Фото: Кадр телеканала ТНТ

В субботу, второго ноября, на телеканале ТНТ вышел в эфир 12 выпуск шестого сезона шоу «Танцы». Этом выпуске проходил отбор в команды наставникам.

Из Каменска-Уральского выступал Вадим Пимошин в паре с Ксенией Луняшиной  из Екатеринбурга. Ранее мы уже рассказывали, что в Екатеринбурге у нее своя танцевальная студия, а у парня — сразу пять в Каменске-Уральском. Пара танцует вместе уже два года. Они — чемпионы России по бачате.

Естественно, на кастинге они тоже исполнили бачату.

В этот раз на сцене выступали сразу три пары, две прошли, а вот третьей не повезло.

- Вы очень хорошо потрудились, вы очень хорошо поработали, я рад что вы познакомились с нашими хореографами и рад что вы познакомились с проектом, спасибо, - резюмировал член жюри Егор Дружинин.

- Мы не прошли, хоть и очень сильно старались. Контемп — это вообще не мое, - пишет Вадим на своей страничке в соцсети Инстаграм - Но, скажу честно, мне понравилось, хореография прям зашла! Не расстраиваемся  и продолжаем болеть за наших.

В интервью Порталу KU66.RU Вадим рассказал: «Я не расстроился! Проект дал хороший опыт и в плане организации, и в плане танцев! Новые знакомства по всей России, уверенность и, конечно, стимул расти дальше и достигать новых высот».

Напомним, 31 августа, Вадим Пимошин и Ксения Луняшина прошли кастинг в Челябинске. Тогда член жюри Ольга Бузова заявила, что вся в мурашках от красоты исполнения. «Невозможно было оторвать глаз», - признавалась она. 


Теги: танцы, ТНТ, шоу


Читайте также:
Комментарии (0)

Новости СМИ
‡агрузка...

1. Все отзывы, оставленные посетителями сайта, поступают в редакцию и прочитываются людьми, имеющими непосредственное отношение к выходу статьи: журналистом, редактором, модератором.

2. Отзывы выставляются на сайт с 07:00 до 22:00 в будние дни и с 09:00 до 18:00 в выходные и праздничные (время московское). Если по прошествии разумного времени отзыв не появился на сайте, то это могло быть вызвано следующими причинами:

3. Материалы,которые являются коммерческими Отзывы к ним модерируются в соответствии с настоящими правилами.

4. Материалы,которые являются коммерческими. В дополнение к действующим правилам отзывы модерируются в соответствии с требованиями рекламодателя.

5. Зарегистрируйтесь, если вы хотите высказываться открыто: честное неанонимное мнение всегда ценится выше. Если вы оставляете отзыв под своей регистрацией, вам будет автоматически направлено уведомление о результате: либо подтверждающее размещение отзыва на сайте, либо с указанием того, что содержание вашего отзыва противоречит правилам размещения отзывов.

Ошибка *:



Описание ошибки (не обязательно):