Специалисты выяснили, что картофель и гречка могут вызвать тромбоз 📢 - Каменск-Уральский городской интернет-портал KU66.RU
Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «СЗ «Альянс-Инвест» (ИНН:6674356950)
erid:2Vtzqv9smJf


Реклама

Реклама. Рекламодатель: ООО «Новый дом» (ИНН: 7452035298) erid: 2Vtzqx4okyg

Реклама

Реклама. Рекламодатель: ИП ИП Афонин В.А.(ИНН:666500082462)
erid=2Vtzqw7xZVP

Главная
/
Новости
/
Общество

Специалисты выяснили, что картофель и гречка могут вызвать тромбоз

Фото: freepik.com
Поделиться:
06 ноября 2022 в 20:50
Поделиться:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите её мышкой и нажмите
CTRL
+
ENTER

Известный врач объяснил, что некоторые продукты повышают риск тромбоза, а многие люди даже не знают этого. Он рассказал, каким образом необходимо питаться, чтобы сохранить свое здоровье.

По словам специалиста, риск развития тромбоза происходит тогда, когда организму не хватает аминокислот и белков. Чтобы сбалансировать эти вещества, необходимо в достаточном количестве употреблять нежирное мясо, молочные продукты и рыбу.

При этом следует исключить из своего рациона такие продукты, как жирное мясо, сладкое, копченое, алкоголь, газировки, а также гречку и картофель.

Чтобы снизить риск образования тромбов, необходимо балансировать рацион такими веществами, как бромелаин и рутин, которые в большом количестве содержатся в яблоках, лимонах, апельсинах и чае.

Источник: primpress.ru
Автор: Алексей
Реклама
Реклама. ООО "Новый дом" (ИНН 654654654)
erid:2VtzqxDfLJE
Реклама
Реклама. АО «СинТЗ» (ИНН 6612000551)
erid 2VtzqxZTPEC

Комментарии

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

В Стране и мире